À PROCURA DE DEUS
Oh!..Maravilhoso e Esplendoroso!..
Como é belo o homem que atingiu
A plenitude do Amor de Deus Todo-Poderoso!...
Amar a DEUS com toda a sua força e plenitude eterna...
Como é Amar a Deus?!...
Se jogar no infinito da alma à sua imagem e semelhança...
Sem pensar nas consequências do seu esvaziamento total da sua alma espiritual!
Sentindo toda honra e toda glória em TI, SENHOR...
Esquecendo-se Nele, com Ele e para Ele
Sentindo a explosão de um amor como um trovão!!!
Oh!..belas almas dos eleitos, Exército do Reino Celeste do puro e Imaculado Coração de JESUS!..
Abrilhantas a tua LUZ em mim
em ti
e nos que estão por vir!