Profetas
Profetas
Lc 8,8 e Lc 8,15
Coração valente,
Enfrenta um mar de preocupações,
Dá exemplo a tanta gente,
Pois, persevera firmemente.
Sob ventos e tempestades,
Na Palavra se sustenta,
Mostra a todos o quanto vale a pena:
Viver em oração,
Manter a perseverança,
Raiz forte, nunca de Deu se esquece,
Não teme nem mesmo a morte.
Da Palavra se alimenta,
Dando alegria ao Pai celeste.
Tropeça e logo se levanta,
Mantê-lo ao chão nunca, pois
O braço do Senhor o fortalece,
Seus frutos dão esperança
Aos que com eles permanecem,
Pois são braços do Senhor
Que geram confiança,
São profetas do Altíssimo,
Profetizas do Deus de amor.