Superação
Superação
Lc 8, 7
Entre espinhos nasci,
Pais alcoólatras,
Irmãos usuários de droga,
Não resisti.
Entre espinhos permaneci.
A vida é um jogo duro,
Sem saída por vezes.
Ouço tua Palavra,
Mas o Templo não me acolhe,
Vejo vida, vejo amor,
Mas, minha vida é pura dor,
Da ausência de quem me acolha,
Da presença de quem me destrói,
Renasço, mergulho meu ser nas águas do reviver,
Deixo para trás as drogas, a bebida, o extremo prazer.
Mas, me entrego ao dinheiro, ao jogo, à vida fútil.
Espinhos..espinhos...escolhas.
Tomam conta de mim.
Tua Palavra me liberta,
Novamente livre estou.
Meu coração se apaixonou,
Eis que novamente diante de Ti me apresento,
Passa o tempo e meu amor passa por mim,
Drogas, bebidas, espinho...espinho...decisão.
Novamente irei renascer,
Tua Palavra me faz viver.