ANO NOVO
Ano Novo está chegando
Numa prece Deus me diz:
Como foi este 18?
Eu respondo: Fui feliz.
"Espere, pois, o 19"
Continua Ele falando
"Será bem melhor ainda,
se com fé for caminhando".
Eu respondo: Sim confio
Sempre assim é acontecido
Porque em Ti eu tenho um Pai
E em Jesus fiel amigo.
Só Lhe peço especial benção:
Mais de Ti ter outro tanto
Para ser um melhor servo
Dai-me o Espírito Santo.
Paulo Rogério
28/12/2018
FELIZ 2019
com
Deus PAI
Deus Filho e
Deus Espírito Santo.