Reino

Jesus sapiamente nos falou

que dentro de nós habita o seu Reino!

Portanto, teologicamente narrando,

na realidade não precisamos

de visitarmos igrejas nem consultarmos ninguém

pois, verdadeiramente somos templos

onde habita o seu Espírito

mas, para isso, temos que vivermos

totalmente interligados

para, assim, recebermos o seu selo

após, por Ele mesmo, sermos batizados

para, também então

estranhas línguas falarmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2018
Código do texto: T6536116
Classificação de conteúdo: seguro