Jesus permanece

Um menino erudito

e tão simples como o lírio.

A juventude foi precoce

e sua vida adulta um martírio.

Ensinou como um grande Mestre

e curou como um doutor.

Nas chagas mais difíceis

um bálsamo perfumado derramou.

Para os doutos da lei pregou

e amava os marginais.

Sua face deu o outro lado

porque sua doutrina era a paz.

Ele foi para as estrelas

Mas também vive no inconsciente coletivo.

Ele está tão presente no nosso dia.

Ressuscitou o Cristo Vivo.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 26/12/2018
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T6535868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.