Sou Eu
Sou Eu a fauna
A força de trabalho
Que depois da engorda
Decai e você engorda
Sou Eu a flora
Transportada em bico
Que você serra,
Desmata e mata
Sou Eu a ave errante
Celestial viajante
De asas abertas
De cruz ao céu elevado
Sou Eu o pastor e o cajado
A lã não desgarrada
Que o frio suporta (e)
Você reconforta
Sou Eu o navegante procedente
Dos mares e dos rios
O doce e o sal da terra
Que aceito o vosso fisgar
Sou Eu a cobaia com chagas
Que à cura leva
Hoje mortificado
Nas clínicas e nas torpes igrejas
Sou Eu o Ser emocional
O fiel amigo
Que por Amor incondicional
Em você, ainda acredito
Sou Eu o Mestre dos mestres
Que em vocês
Queridos Professores
Confio minhas crianças
Sou Eu a Rosa das rosas
De elementar essência
Que vivo a "orvalhar" em sangue e em dores
Hiroshima e Nagasaki
Sou Eu, em Verdade... o Cristo
O Pão e o Vinho
Alimento espiritual
De todo ser... chamado racional.