Et Verbum caro factum est
Logos divino,
carne se fez,
e salvação
trouxe-nos
de u'a só vez.
Ubíquo num Homem,
um Divino Natalício,
dentre os sec'los,
e solstícios,
milênios atrás,
anunciou-se num nenê,
A quem pôde ouvir:
- "Vem e vê ",
E estava ali na manjedoura,
na estrebaria mansa,
a eterna esperança.