SEMPRE NATAL

A humanidade jazia em escuridão

Vivendo plenamente a morte

Acorrentada por grandes grilhões

Tendo a culpa por sua consorte

A esperança se desesperou

Já se ouve os anúncios do fim

E o tempo, parece, acabou

Expectativas se esvaem enfim

Mas do céu a luz vem brilhar

Dissipando as núvens do assombro

A esperança ressucitará

É chegado o nosso descanso

Nascido numa estrebaria

Sua vida é nossa luz

Sua presença restaura a alegria

Seu sublime nome é JESUS

Nasceu há anos atrás

E nos corações tem sempre nascido

Seu nascimento nos trouxe a paz

Nos salvando do nosso destino

E hoje deseja nascer

Do ventre das nossas ações

Ser revelado pelo nosso ser

Percorrer e salvar as nações