Gratidão
Todos os dias sou abençoado
Em alguns deles um tamanho cansaço
De uma rotina tumultuada
Onde o destino lhe reserva paradas
Ando levemente sem querer o que não me cabe
Desse desatino alegre de verdade
Vou com fé caminhando justamente
Respeitando as pessoas e nosso Deus gigante
Quem diria ainda
Que numa tarde encalorada
Dos presentes estivera eu
Sendo o grande premiado
Confia e persista,
Mesmo que tenhas uma chaga
A gratidão só existe e compraz
Naqueles que cultivam a paz.
- Marcos Leite
(Provérbios 3:5,6)