O SENHOR É MEU PASTOR
O SENHOR É MEU PASTOR
No vale das sombras,
O senhor é minha luz;
O pastor que me protege,
E a pastagens me conduz.
Sua justiça refrigera,
Minha alma tão cansada;
Só seus braços e que amparam,
Meu andar na longa estrada.
O senhor é meu pastor,
Seu cajado é a segurança;
Se estou preso no abismo,
Meu senhor é esperança.
Minha casa é protegida,
Sob as asas do senhor;
Que me dá sabedoria,
Em seus mistérios de dor.
E assim minha jornada,
Na presença do senhor;
É abençoada noite e dia,
Com sua paz e o seu amor.
*J.L.BORGES