Céu iluminado

Céu iluminado,

não há noite

no pedaço.

Anjos espalhados

cantam por

todo lado,

tem até

palhaço pintado

enfeitando.

Não existe escuro,

nem mesmo muro.

Tudo é assim,

alegria sem fim.

Alegria no jardim

cheio de jasmim.

Parece mentira,

quanta euforia!

E o céu iluminado

muito brilhante,

embelezado.

Com todo

cuidado,

para nada

sair errado.