Confissão

Precisamos termos cuidado

com os seres que dizem serem

mensageiros de Deus na sede

de nos controlar, é claro.

Porque, de fato, não precisamos

de nenhum intermediário

quando na realidade desejamos

comunicar com esse Ser

que nos criou ou comandou

a nossa elaboração

portanto, conhece a nossa constituição

daí, ser importante termos essa comunhão

e somente à "Ele" confessarmos

para assim, evidentemente não ficarmos

dependentes de outro ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2018
Código do texto: T6532615
Classificação de conteúdo: seguro