Complexa realidade

Diante da cruz nos ajoelhamos

e, muitas vezes em prantos

confessamos os nossos pecados

para, quando ela deixarmos

e, portanto, longe da sua presença ficarmos

retornarmos, mais uma vez, a pecar

então, abismado vejo

essa complexa realidade

que muitos, de verdade, teimam ocultar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2018
Código do texto: T6530892
Classificação de conteúdo: seguro