Natal
Época de confraternização
Mesas sempre muito fartas
Outras, no entanto, sem pão.
Trocas de presentes aos bocados
Fazem festas em suas mansões
Outros moram no chão molhado.
O amor parece mais aflorado
Quem tem divide com quem tem
Quem nada tem vive abandonado.
Deus é Deus de AMOR
Isso tenho que saber
Quem não sabe disso
Que pena, irá sofrer.