Vaso de Honra
Lc, 39-42
Vaso de honra
A Palavra são teus olhos,
O Espírito do Senhor tua luz,
Se a isto não te atentas,
Não és discípulo de Jesus.
Se não buscas a Palavra, cego és e nada vês.
Age com amor e carrega a tua cruz
E provarás o quanto ama teu irmão,
E a força da Palavra que o seduz .
Ao ler, reconheces o amor de Deus por ti,
Mas de nada adiantará
Se não praticares o que está ali.
Molda o teu coração,
E teu Mestre o reconhecerá
Se te aplicas em praticar
Ao teu irmão ensinarás com gestos de compaixão, e
Com seu modo de agir
Pois a Palavra do Senhor,
Mostra a ti o Caminho a seguir.
Não julgues ao vosso irmão
Mas a ti que é discípulo,
A sabedoria Deus mostrará,
O Caminho da salvação.
Partilha o que Ele te mostrar,
E leve a cada irmão
Com teu Deus se reconciliar.