CRISTÃS

CASULO DA FÉ

Jamais pude ver aquilo que creio!

Mas porque eu creio?...

Tenho a ciência, e, a razão como instrumentos,

E, de nada me valem... Apenas meus sentimentos...

Naquilo, que creio dou meu assentimento!

Sim; Minha resposta é o AMÉM!

Pela bênção e pela graça também,

Minha fé inabalável, porque a

Palavra, que, sai da boca de Deus me convence!

Não creio no que, posso fazer, mas, no, que

ELE faz por mim!... Sou criatura... Sou criado,

E, por ELE, governado e amparado!

Mas, ELE capacita-me a entendê-Lo...

Assim, razão e fé fundem-se na minha compreensão!

Posso compreendê-Lo sem o concurso da ciência e da tecnologia!

No conhecimento do mundo não há nenhuma analogia!

Sou amparado por um casulo de fé, que, me permite proclamar

“EU CREIO” no mais puro amor pelo meu Deus feito homem!

Na fé não preciso de cálculos, nem raciocínios matemáticos;

Apenas o entendimento da presença real de meu Deus,

Que, se revelou na pessoa de JESUS, Deus feito homem!

Eis o valor da fé: “EU CREIO SEM JAMAIS TER VISTO”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/12/2018
Código do texto: T6528892
Classificação de conteúdo: seguro