Por que Deus nos ama?

Por que Deus nos ama?

Eu não vejo razão. Eu não vejo motivo. Eu vejo amor. E o amor não visa defeitos, não visa erros, o amor tão somente visa o bem.

Eu vejo misericórdia. Não há sequer um indivíduo neste mundo que é bom. Apenas Deus é bom. E sua bondade é tamanha que nos poupa dia após dia, mesmo com nossos vacilos de cada dia. Deus é bom. Mas a sociedade sempre vai acusá-lo como vilão, pois é mais fácil culpar alguém sem provas do que examinar-se e ver que o erro somos nós.

Deus nos fez limpos. Mas cair no erro foi mais tentador do que o mero disfrute de um paraíso eterno. Porque para o ser humano, mais fácil é fazer suas próprias regras e confiar em seus achismos, do que confiar em um Deus que tudo fez/faz com amor.

Agora em caos, escarnece o homem de Deus enquanto ceia com o diabo, farta-se de pão e deleita-se de vinho, se esquecendo que, aquele que veio para matar, roubar e destruir não está disposto a dar a vida por você, mas sim usar sua vida como sacrifício e alimento para ele e seus demônios.

Deus é amor. E se você for de coração até Ele, Ele o receberá de braços abertos, pois Ele também é pai e misericordioso. Pois por mais que sejamos maus, sujos e imperfeitos, Deus vê em nós algo assustador e inacreditável: salvação.

Leonardo Salomon
Enviado por Leonardo Salomon em 15/12/2018
Código do texto: T6527913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.