Conhecer ao Pai
Conhecer ao Pai
Lc, 12-16
Estar em oração
Diante do Pai
Me sentir acolhido,
Definir com Ele o caminho a tomar, e
Ser obediente ao que Ele determinar,
Eis que homem agora Eu Sou,
Pois meu Pai me enviou.
Nestes momentos que contigo estou
Obedecê-lO-ei, pois em mim plenamente confiou.
Jamais o trairia, isso eu sei
Mas, para que me conheçam,
Convosco um tempo ficarei.
Na eternidade a mim e ao Pai conhecerão
E verão que são fortes,
Pois comigo diante do Pai estarão.
Refarei o caminho outrora destruído
Rasgarei o véu que os tem impedido,
De chegar ao Pai que O reconcilia,
Através de mim,
Para ti serei a luz do dia.
Ao reconhecer-me como o Filho que Ele envia
Farás parte das promessas, e
Com o fogo e o Espírito os batizarei
E eis que em meu reino serás rei.