Restauração
Lc 6, 17-21
Restauração
Vós me curaste,
De meus ressentimentos, lamentos,
Destes saúde a uma alma que agora vive,
Que dá pulos de alegria,
Pois viu ao Senhor.
Razão de todo o viver,
Adoecer agora, só se for de amor,
Pois estamos em vossa companhia,
Podemos viver diante de ti
Razão de nossa alegria.
Como o Adão no paraíso,
Andava com o Senhor,
Eis que agora minha alma,
Descansa de seu labor.
Nos braços do Deus altíssimo,
Eis que me colocarei,
Curaste minha cegueira
Em minha vida O louvarei.
Deste vida ao corpo do pecado,
Não rejeitaste a alma quebrantada,
Agora me alegro abundantemente,
Pois estás conosco nesta estrada.
Tiras de nós todo o mal,
Com seu sangue nos livrou,
As pobres almas errantes
Ao Teu reino levou.
Neste a fome não nos toca,
Pois Tu és o alimento
Dás vida plena a cada um,
Eis que é nosso sustento.
Secam as lágrimas,
Abrem-se os sorrisos.
Tu és Rei em nossas vidas,
Restauraste o paraíso.