É Natal

É natal, tudo feliz

é natal, todo mundo diz

é natal, tudo normal.

É natal,

vamos todos

rezar na

bela catedral.

Chegou Jesus

e trouxe a luz.

Vamos vamos cantar

lálá, lálá.

e começar a louvar.

O presente

da gente.

é a vida eterna

fora da caverna.

Numa cidade de pedras

azuis,

cheias de luz

a luz de Jesus.

é natal

é natal.