Evangelizar é preciso
Evangelizar é preciso
Lc 6, 22-24
O bem e o mal
O ódio é o amor
Eterna luta
Dos filhos do Senhor.
És Pai
E a nós Teu Filho nos deu.
Por Ele damos nossa vida,
Pois sabemos que nos abençoará,
Odeiam-nos sem motivo,
Como odiaram ao Filho Teu.
Levamos a Tua Palavra,
Em cada canto da Terra.
Chega a nossa voz
Expulsam-nos, escarnecem de nós,
Mas nos dás força para caminhar,
A força do Vosso Espírito
Que está sempre a nos orientar
Somos insultados,
Mas nunca aniquilados,
Tua Palavra nos provém
E não tememos a ninguém
Chegam a nos amaldiçoar
Pois sua vida de riquezas
Não querem deixar,
Mostramos a todos ,
Que o verdadeiro valor
Está na presença do Senhor.