O HOMEM ATUAL ESQUECEU-SE DE DEUS

Na inocência de uma criança,

Cheio de vigor e esperança,

A mãe ensinou-a a rezar

A Ave-Maria sabia recitar.

O Pai Nosso rezava com devoção,

Com alegria e amor no coração.

O tempo passou, e a fé arrefeceu,

Todo o prazer da oração se esvaneceu.

Se pudesse à inocência voltar,

Rir das pequenas coisas e saber rezar.

Isso seria o maior tesouro,

Mais valioso que a prata e o ouro.

Agora compreende o poder da oração,

Do amor, do carinho e do perdão.

Que estão faltando nos tempos de agora,

Que havia de sobra nos tempos de outrora.

Que tudo no mundo era lindo.

E acordava feliz, sempre rindo,

Perdeu o entusiasmo de antigamente

Queria aprender rezar novamente.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 12/12/2018
Código do texto: T6525042
Classificação de conteúdo: seguro