NATAL
No céu anuncia a estrela matutina
“Gloria a Deus, aos homens de paz”.
Cristo nasceu. Hoje o dia culmina
Vida e luz que Seu amor nos traz!
Louvemos, pois hinos em adoração.
Por esta data solene e de esplendor
Colocamos seu amor em nosso coração
E rogamos glória ao Nosso Salvador.
Que nesta data jubilosa sem igual
Desejo PAZ a todos meus amigos. E louvo
Para que tenham SAUDE neste NATAL
E muita Prosperidade no ANO NOVO...