LIBERDADE
Ceu azul, vou me despedir de mim
E servir a quem quer me libertar
Vou pedir: cuida do meu coração
E despir-me, na nova vida mergulhar.
Refletir, redefinir a direção
E seguir-te; perseguir o teu querer
Sim vestir-me das boas novas do perdão
E sentir tua salvação me envolver.
Vou deixar tudo o que ficou pra trás
Não há razão pra lamentar o que passou,
Pois agora o que diante de mim está
É bem maior do que aquilo que não ficou.
Sua voz me convida a viver
Tudo o que nunca pude nem sonhar
Vou me entregar e o teu caminho percorrer
Pra que minhas lágrimas o seu amor possa enxugar .