Vida Plena
Vida Plena
Lucas 5, 33-39
Teus anseios, teus pensamentos
Teus julgamentos, tua visão, teus desejos,
O que são?
Nova vida Eu lhes dou.
Converta o seu coração,
Meu anseio é vê-Lo pleno realizado,
Mas, para isto, devo estar ao seu lado,
Meus pensamentos estão em Minhas Palavras,
Deveis tê-las para si,
E com seu coração a buscar.
Não deves jamais desistir.
Meu desejo é livrá-lo do mal,
Apontar o Caminho,
Que o fará feliz.
Minha visão está em vosso coração,
Ouve-o, pois é onde Eu estou
E lhe ensinarei
O verdadeiro dom do amor.
Deixai o velho Adão,
Ele não te satisfaz,
Dou-lhe um novo Caminho,
Que o levará à paz.
Na desobediência
Perverteram-se seus pais,
Mas agora vive a obediência
E a sabedoria do seu Senhor,
Que veio a ti
Trazendo mensagem de amor.
Deixai o homem velho,
Não o busque remendar,
Anuncio a boa nova,
Vida plena vou lhe dar.