Lei do amor
Lucas 6, 1-11
Lei do amor
No sétimo dia meu Pai descansou,
E eu com Ele , uno em seu amor.
Mas esse tempo passou.
Trabalho Eu, e meu Pai também.
Eis que venho reconstruir,
E o sábado não vai me impedir.
Chegarei às ovelhas,
E as carregarei,
Pois Senhor do sábado, eis que Eu serei.
Seus olhos se fecham para aquEle que Eu Sou,
Obra de meu Pai que assim determinou,
Para que a boa nova chegue aos pagãos,
Estes me reconheceram,
Pois presos não estão a tantas tradições
Impostas sem reflexão,
Nova lei eu vos dou,
Nada impedirá,
A lei do amor.
E aos corações dominará.
Abra o vosso também,
E em ti habitarei.
És agora o templo,
No qual quero estar
Nova força lhes darei,
O Espírito receberás
E uma nova criatura serás.