Alegrem-se no Senhor (Fl 4, 4-9)
São Paulo escreve assim
Pra você e para mim:
Alegrem-se no Senhor
Alegrem-se com amor.
O santo diz à comunidade,
À nós e à toda cidade:
Não escondam sua Bondade,
Não mostrem sua maldade.
O Senhor está chegando,
O dia vai se aproximando,
Não vivam na inquietude,
Remodelem suas atitudes.
Se tem algo errado, arruma,
Não deixe coisa alguma
Tirar a sua tranquilidade
Nem a sua vontade.
Se tem necessidades
Ou mesmo ansiedade,
Apresente a Deus com fé,
Pois poderoso Ele é.
Ore agora e todo dia,
Viva com harmonia
Em súplicas e canções
E intensifique as orações.
Mas não esqueça, também,
De agradecer todo bem
Que tanto você pede
E o Senhor lhe concede.
A paz então reinará
E nada a ultrapassará,
Nem o entendimento
E nenhum sentimento.
A Paz guardará você,
Não duvide, pode crer,
Guardará sua mente
E tudo que você sente.
Pense no que é correto,
Renuncie o incorreto,
Valorize a boa fama,
Afaste-se do que difama.
Por fim, agora siga,
Praticando na sua vida
Tudo que têm ouvido
E de nós aprendido.