"Em nome do pai"
Em nome do pai
Em nome do filho
Luz divina do amor
Que provém sobre essa terra
A luz do"pai"e do"filho"
Abençoais nossas vidas
Faça-nos andar sobre essa terra
Com sabedoria e obediência
Aos seus ensinamentos
Aos seus ensinamentos
Para que sejamos dignos do teu amor.