Partilha
Partilha
Tu és Deus
E perdoas os pecados meus
És o Filho do Homem,
E demonstra Vosso poder,
O homem limpo é o Teu querer,
Ouves nosso clamor
O clamor da comunidade
Que se esforça em fraternidade.
Sabeis que o jugo é pesado
E coloca-se ao nosso lado
Conosco quer partilhar
A cruz que temos de carregar.
Diante de autoridades,
Mostras que teus irmãos,
agarrados em suas mãos
Se colocam a caminhar
Para ao Teu Pai chegar.
Outrora teu povo morria por falta de conhecimento,
Hoje Tua Palavra é o nosso sustento.
Eis que curas o teu povo
Cegos saem da noite escura
E penetram em vossa presença,
Com a força do Espírito de amor.
Que para muitos é uma loucura.