...eu, para DEUS!
 th?id=OIP.48yeCjg3uaw7pOJZNvBNHAHaE7&w=252&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Eu sou, o milímetro lapidado da pedra mais bruta
A fração de um segundo do seu Relógio
A virgula de toda SUA PALAVRA ESCRITA
A mais singela prece dita na hora da Missa
Sou eu, aquilo que ainda não tem resposta.
 
Eu sou o embrulho discreto e barato
Aquele que envolve O PASSADO- PRESENTE 
Eu quando sofro, VOCÊ é que senti
...o papel mais comum, sem cor, amassado
AQUELE à quem devo a minha vida, simplesmente.
 
Este PRESENTE, que nesse mês de dezembro
...no dia 24, quando surgirá a magia da noite estrelada
Quando despontará a LUZ tão esperada
Na data mais importante, "O DIA"
Com anjos cantando, ...nós rezando as mil Ave- Marias.
 
Com todas as bênçãos do SENHOR
Chegando do céu, O NOSSO SALVADOR
O CONSAGRADO, o mais que BENDITO.
O UNGIDO, que é O PAI, é O FILHO.
Ao mesmo tempo, O MAIOR, O ESPÍRITO. 
 
ELE, quem virá escoltado por anjos do além
Que trará a senha secreta, a chave descoberta do BEM.
 ELE quem será por você, por mim e por nós todos condenado
...que pela bondade infinita,
Ainda morrerá por nossos pecados.
 
ELE que resume e abrange toda forma de AMOR
ELE, O CRISTO, FILHO DE DEUS
O MAIS QUE PERFEITO, O PREFERIDO
JESUS DE NAZARÉ, O MESSIAS
O NOSSO REDENTOR!