Teus braços
Teu poder invade minha alma
Retira de sua obra
O temor da rejeição,
Tu queres nos restaurar
E por isso cremos no vosso amor.
Tira de nós a dor
E dá vida em abundância à sua criação
Tiras o pecado do mundo, e
Dás ao ser humano
Sentimentos mais profundos
Possível somente pela presença
Daquele que é o seu criador
Amas através de nós
Tua Palavra em nossa voz
Teu agir nos braços meus
Teu querer
Na obediência dos preceitos seus
Teus pés
Nos passos largos da evangelização
E nos trabalhos em favor do irmão
Teu coração
Em meu coração
Unidade perfeita
Enfrentamos juntos a desunião e o desamor
Pois Teu desejo
É restaurar
O Caminho que leva ao Pai,
Através do amor.