CARTA PARA DEUS! ( A natura será um berço tristonho)

Um belo dia amanheceu

Céu de pouca luz solar,

Flores e leve brisa.

As aves estão a cantar,

Alegres por esse dia

Seus cantos é poesia.

Meu senhor devo louvar;

Não sei se sou digno,

Porém sou humano

E falho todos os dias,

Mas tu és soberano.

Digno de adoração,

A natura faz a ti canção,

Que seja cotidiano

Essa música a soar;

E que meus sentidos,

Seja prazer e paixão.

Sim! Amores crescidos

Dentro do meu coração;

Louvo sua criação.

Os homens são sábios

Por querer a salvação;

Tolos por ser a destruição;

Capturam e prendem...

As aves já não cantarão.

Que melodia ouvirá!

Os frutos que nascerá

Dessa nova geração?

Será um berço tristonho.

Nosso habitat sagrado

Devia ser primordial, mas

Está desestruturado.

E quem devemos culpar?

Deus, quem irá julgar?

Estarei aqui, preparado...

Tiago Alves

Aroazes-PI

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 03/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6517981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.