Jesus meu amado

Na cruz Ele morreu

E pagou por meus pecados

Ele é ,meu amor

Meu eterno amado

Sei que não posso sentir

A dor que Ele sentiu

Sei que Seu infinito amor

Foi maior que Seu próprio eu

por isso hoje aqui , eu também

posso sentir, que Ele jamais me esqueceu

Ele é o meu amor, Ele é o meu amado

E no dia que Ele morreu

Por mim , se fez pecado

Ele é o meu amado!

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517519
Classificação de conteúdo: seguro