OBRIGADA SENHOR
Obrigada Senhor
Porque hoje estou aqui
Podendo presenciar a sua graça
Diante da humanidade.
Que neste momento de agradecimento
Todas as honras
Sejam para o vosso nome
Que é bendito
Em toda a humanidade
Que permanece
Para sempre vivo na história
Que possa ser louvado
E levado a todos os povos e nações
Que por ti e para ti
Todas as portas se abram
Todos os corações
Sejam atingidos
Pela sua infinita misericórdia
Que por ti cada pensamento
Seja de gratidão e fé
Que encontrem em seu nome a razão
Da existência pessoal
Obrigada Senhor por permitir
Que meu olhos possam ver tuas maravilhas
Que meu pés possam testemunhar sua verdade
Que minha boca possa propagar sua misericórdia
Que eu consiga ser testemunha de seu amor
Que minhas mãos seja motivo de apoio
Que eu consiga ser generosa, humana
E capaz de fazer tudo para a sua honra
E sua glória, para sempre.
Amém.