Rocha
Rocha
Que queres de nós?
Somos simples homens
Que somos ? Para que cuides do ser humano.
Vieste nos reconstruir?
Dar a nós um novo Caminho a seguir?
Nos mostrar o amor de Vosso Pai,
Que agora também é nosso.
Nos mostrar a força do amor?
A nos invadir com o Vosso Espírito,
E dar força ao pecador?
Mostrar Tua autoridade e Poder,
Para nos libertar
E nova vida nos dar.
Pois, és a força que nos faz vencer.
Tira de nós tudo que nos deprime,
E nos dê olhos de uma alma renovada,
Que tem em Ti a esperança.
Dá-nos a confiança dos filhos de Deus e
Mostra-nos a força que há em sua criação.
Venha vento ou tempestade,
Em Ti, oh Rocha,
Viveremos a verdade,
E iremos trilhar o Caminho,
Com a força de Tua Palavra,
E por Tua graça,
Em nossa vida renovada.