Profundeza do ser
Profundeza do ser
Profundeza da alma
E as profundezas do amor,
Sentimentos escondidos,
Que a ti vão se revelar.
A noite se foi,
Chegou o amanhecer,
Eis-me aqui meu Senhor,
Quero contigo permanecer.
A noite dos profetas,
E a luz de Tua presença,
Que se curvem diante de ti,
Abraão, Moisés e Elias.
E todos que o precederam,
Pois a ti anunciaram,
Sabiam que virias,
Mas não compreenderam sua grandeza,
assustados com as próprias palavras,
que Deus lhes anunciava,
e o texto sagrado proclamava.
grandeza daquEle que vem em nome do Senhor,
E com Tuas Palavras nos resgatar,
Homens e peixes do mar,
O mar da ignorância,
Nós, mergulhados outrora
No mar da ignorância,
Da cegueira do pecado,
Fomos por Ti resgatados.
Quero lançar minha rede,
E com Tua Palavra matar toda sede,
Sede de vida em abundância,
E receber a Ti como uma criança,
Que atento ao Pai,
Ouve renovando a esperança.