CÁLICE DE DOR

SENHOR, fortaleça minha fé
Seja feita a tua vontade
Mas se for possível
Me afaste deste cálice.

O SENHOR me conhece
Sabe das minhas fraquezas
E das minhas necessidades
Me leve pelo teu caminho.

O SENHOR é o meu escudo
Na tua palavra a fortaleza
Vem fortalecer minha fé
Afasta de mim este cálice.

Não suporto tanta dor
Não vejo o horizonte
Livra-me de todo mal
Me leve à tua habilitação.

Prepara uma mesa farta
Para celebrar minha vitória
Leva este cálice de dor
Ressuscita em minha vida.




30/11/2018

Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação
Não limite ao que creio,
Pra atender meu pedido.
Porque com a dor, receio,
Que a fé, tenha perdido...


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagen: Google