BATALHAS
Eu passando estou na vida
Entre céu claro ou nublado
Entre o bem e o mal caminho
Sem ficar contaminado
Por aquilo que degrada
Que me tira a condição
De estar de bem com Cristo
De perder a salvação
Não me arvoro santidade
Sei sou fraco, pecador
Se pra queda sou tentado
Me sustenta o meu Senhor
Na fraqueza fico forte
Porque aí me apego a Cristo
Por saber Tê-lo ao meu lado
Vou em frente não desisto
Aflições tem me provado
Me verguei, estou em pé
Em batalhas renovado
Por Jesus de Nazaré.