ÉS FILHO

Lucas 4, 40-41

És Filho, recebes o carinho do Teu Deus

Vives a presença,

És o novo Adão,

E é muito mais,

Um com o Vosso Pai,

És a essência da criação,

A Palavra que liberta,

E dá força aos teus irmãos.

És Filho.

Adotados pela graça que vem de Ti,

Fomos justificados pelos Teus passos,

Tua morte e ressurreição.

Pelo sangue derramado,

Nos destes o selo da salvação.

És Filho,

E em Ti somos todos irmãos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/11/2018
Código do texto: T6515459
Classificação de conteúdo: seguro