Criação

Lucas 4, 34-37

O que queres de nós?

Hei de esmagar,

E a vós destruir,

Estais em meu Caminho,

Mas não vão resistir.

Venho com a força e o poder,

DaquEle que me sustenta,

Destruirei a todos que em meu caminho se colocar,

Vim reconstruir a criação,

Que colocastes a perder,

Dou ao ser humano um novo caminho,

Força e Poder.

Com eles sempre estarei,

Para de ti O defender.

Recolherei em meu celeiro,

Aqueles que o Pai me deu,

Com eles viverei,

No Reino que meu Pai lhes prometeu,

Lá receberá os filhos amados,

Que procuras destruir,

Saiba no entanto,

Que jamais vai conseguir,

Minhas mãos os fortalecem,

Sei que irão resistir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/11/2018
Código do texto: T6515452
Classificação de conteúdo: seguro