Existência
Amar a Tua presença, desejar o Teu olhar,
Estar sob a mira de Tua atenção,
Ouvir Tuas Palavras.
Aninhar-se e ter a a alegria de tê-Lo conosco,
e aprender,
Que mesmo ausente aos olhos estás
Em nosso coração,
Sentir que nos fortalece
Simplesmente por existir.
Nos visitaste, e jamais nos deixará.
Pelo modo de nos amar, marcaste a história,
dando-nos a vitória,
Da plenitude de Vossa presença,
Com o Espírito da filiação,
Que nos fortalece,
E dá alegria ao coração,
Tua presença é tudo que desejamos,
Dói o coração,
Quando em nós, não O encontramos,
Recebe-nos em teu abraço,
só em ti nossa alma descansamos.