** A PRÁTICA DA ORAÇÃO **
JÁ SÃO QUASE MEIA-NOITE
TODOS ESTÃO DEITADOS
ALGUNS AINDA ACORDADOS
SE VALENDO DA ORAÇÃO
AGRADECE DE CORAÇÃO
E PEDEM A DEUS PROTEÇÃO.
ADOTAMOS ISTO
EM NOSSO LAR
POR DOS NOSSOS
PAIS HERDAR
E MESMO
QUE ESTEJAMOS
A DORMITAR
NÃO DORMIMOS
SEM ANTES REZAR.
SEM IMPORMOS CONDIÇÃO
E SEM QUALQUER OBRIGAÇÃO
A NOSSA FAMÍLIA POR DEVOÇÃO
PRATICA SEMPRE A ORAÇÃO.
MESMO ASSIM
NÃO ESTAMOS LIVRES
DAS TRIBULAÇÕES
MAS NOS AJUDA
A ORAÇÃO
EM QUALQUER
SITUAÇÃO
A ENFRENTAR
AS PROVAÇÕES
POR ABRANDAR
A ALMA
E O CORAÇÃO.