É INEXPLICÁVEL
Quero explicar o inexplicável
com minhas filosofias
que te limitam
ao explicável.
Corro em busca do entender
buscando algo lógico
sem perceber
que esse amor é inexplicável
De que vale as teorias,
e tudo que ouvi falar?
Se eu, no secreto
não me dispor
a te buscar?
Te procurei no fogo
olhei para o vento furiosos
não consegui te enxergar
só te vi de verdade
quando fechei os olhos e
comecei a orar.
Não entendi, mas senti
Não soube explicar
mas sabia
você estava lá.
Larguei minhas filosofias
abracei a fé
larguei minhas teorias
soube que tu és.
Não quero explicar
O inexplicável
não quero entender
O inefável.
Não entendo, mas...
sinto-me amado
e esse amor
É INEXPLICÁVEL.
( Esse poema é fruto dos meus recentes pensamentos sobre os conceitos que que a religião, a ciência e a sociedade nos passam de Deus, e percebo, o quanto minha geração tem procurado água na fonte errada, o evangelho continua sendo simples, a bíblia continua sendo a palavra de Deus, onde o mesmo se revela, e o jeito mais simples e eficaz de conhece-lo é a oração. Bíblia e oração!