São francisco de assis
Vida por vida
No caminho das pedras
O céu vai construir seu destino jogando fora o ouro e vestindo seu corpo com a luz divina.
Pobre homem rico
aprendeu no frio o verdadeiro calor da caridade.
Assim o santo ficou de joelhos e mostrou ao mundo o valor de ser um rico homem pobre.