VIVER UM AMOR MAIOR ( JESUS )
ESTÁS NO MEU CORAÇÃO
COMO A LUZ A BRILHAR
VEIO AO MEU ENCONTRO
COMO LUZ
TE ENCONTREI JESUS
ME FAÇA INSTRUMENTO DA SUA PALAVRA
ME TOCA E ME FAZ VIVER
COMO O FILHO PRÓDIGO QUE VOLTA
ESTOU ABRINDO A PORTA
DO MEU CORAÇÃO PARA TI
ME ABRAÇA E ME CONDUZ
AOS SEUS CAMINHOS JESUS
QUERO VIVER ESTE AMOR MAIOR
PRA PODER CONSTRUIR
UMA VIDA MELHOR
COMO A MULHER QUE O TOCOU
AQUI ESTOU
PEDINDO SUA PAZ
VEM PRA JUNTO DE MIM
JESUS