SAGRADA EUCARISTIA
Nada mais tão puro e Santo
Que na alma é euforia
A razão da minha fé
É a Sagrada Eucaristia
Nela eu recebo a Cristo
Vivo em todo esplendor
Assimilo em carne e sangue
Sacrifício e Seu Amor
Eu ressurjo num momento
Ganho toda resplandencia
Sou remido e unificado
Em seu corpo a permanência
Passo a ser em parte a vida
Bem presente em meu irmão
Que também na Eucaristia
Vive em mim numa união.
Paulo Rogério
26/11/2018