Pregador Rimador
Muito se espera,
Pouco se faz
Esperamos o profeta
Enviado a Terra
Que no maligno
Há muito tempo jaz...
Quem aqui é digno da paz?
E da Bíblia
Não se perfaz?
Mas pra fazer a obra lá fora
Diz a si mesmo...
Ser incapaz?
Jesus quer um povo tenaz!
Que não se conforma
Com os valores do mundo
Antes em sua Palavra
Medita profundo
Pra que ela seja eficaz!
O conhecimento está a nosso dispor
E não ao nosso favor
Pra fazer injustificável terror
O Evangelho é do Amor
Eis o Consolador
Que transforma pecador
Em pregador rimador!
Leandrowski
LHR Thoughts ™