CRISTÃS

BLACK FRIDAY

Na escuridão daquela sexta feira,

Um corpo foi levantado na cruz!

Uma sacra oferta fora promovida

Numa dolorida expiação probatória!

Em troca de muitas ofertas Ele

Foi trocado por nossos pecados!

Negra sexta feira Ele pagou, e,

Tudo fora consumado, e, Ele

Pagou alto preço nos ofertando

O que de melhor Ele tinha: AMOR!

Aquela sexta feira negra escureceu

A face da Terra... As trevas anunciaram

O abalo do universo e tudo fora consumado!

Dia de escuridão onde Ele trouxe do alto da cruz

A luz que a salvação promovia... O Pai ouvia...

Clamores de dores do Salvador subia ao céu

Naquela sexta-feira de escuridão a vida ao léu

Fora oferecida naquele corpo levantado

Em expiação de todos! Fora a “black Friday divina”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2018
Código do texto: T6509955
Classificação de conteúdo: seguro