EXISTE UM DEUS...
Existe um Deus perfeito
Que já fez o seu tempo eleito.
Existe um Deus amor
Que é o seu salvador.
Existe um Deus paz
Que de seu sofrimento compraz.
Existe um Deus bondade
Que te dá liberdade.
Existe um Deus bonança
Que te carrega com confiança.
Existe um Deus perdão
Que espera a sua salvação.
Existe um Deus guia
Que te acompanha e vigia.
Existe um Deus luz
Que sua vida conduz.
Existe um Deus a esperar
É só deixar ele entrar.
Existe um Deus...